• News Sektion Handball

SSV Brixen

Am letzten Samstag holt unsere A1 Mannschaft wichtige Punkte und feiert vor heimischer Kulisse einen wichtigen Sieg.

Unsere Jungs spielten von Beginn an sehr konzentriert und führten in der ersten Halbzeit zwischendurch sogar mit 6 Toren Vorsprung. Gaeta kam aber immer wieder heran und schaffte kurzzeitig zu Beginn der zweiten Halbzeit sogar einmal in Führung zu gehen. Ab der 45. Minute drückte der SSV Brixen auf das Gaspedal und zog davon.

Zur Erinnerung: Gaeta hat in Bozen einen Punkt geholt, hätte sogar fast gewonnen, wenn nicht Bozen nach Ablauf der Spielzeit per 7 Meter Wurf den Ausgleich erzielt hätte.

Unsere Brixner Nachwuchsspieler haben viel Spielzeit bekommen und gezeigt welches Potential in ihnen steckt. Allen voran stach Christian Mitterrutzner hervor mit 6 Treffern!

Am Ende siegen unsere A1 Jungs verdient mit 31:29.

Nächste Heimspiele:

Mittwoch, 13.2. um 19:30 Uhr  treten unsere A1 Jungs gegen Junior Fasano an. Es handelt sich um ein Nachtragsspiel.

Samstag, 16.2. um 19:00 Uhr tretet die A1 gegen Bologna United an.

gleich anschliessend um 21:00 Uhr tritt unsere A2 Mannschaft gegen Vigasio an.

Kommt in die Halle und unterstützt unseren SSV!