• Handballer starten in die neue Saison

SSV Brixen

Mislav Nenadic wechselt vom TuS 04 Dansenberg-Kaiserslautern zum SSV BRIXEN.

Der 1992 geborene Kroate hat unter anderem bei Bärnbach/Köflach in der österreichischen HLA und beim kroatischen Spitzenclub Nexe-Nasice gespielt und freut sich nun auf die neue Herausforderung in Brixen.

Die Mannschaft von Trainer Rene Kramer, welche am 23. Juli in die Vorbereitung startet, ist somit komplett und bereit für die kommende Saison, welche heuer bereits am 8. September beginnt!

Mit den Neuzugängen Nenadic sowie dem Spanier Sergio Diego Crespo sind wir überzeugt, nochmals an Qualität zulegen zu können.

Mit den Jugendspielern Wolfgang und Christian Mitterrutzner, Patrick Unterkircher und Mischi Moritz werden vier junge einheimische Spieler in die erste Mannschaft aufrücken.

Es freut uns außerdem, dass Jonas Penn nach seinem in der letzten Saison in Meran erlittenen Kreuzbandriss, als wichtiger Pfeiler der Abwehr und torhungrig wie eh und je in die Mannschaft zurückkommen wird.

Mislav Nenadic