• Herzlich Willkommen

MyWayToDance

Herzlich Wilkommen

Wird sind der SSV Brixen "My Way To Dance"

Die Sektion Tanzsport "MyWayToDance"

Im Jahr 2014 wurde unsere Sektion von 5 Brixnerinnen gegründet. Carmen, Lisa, Caroline, Desiree & Jasmin wollten dem Tanz und den Tänzern eine Heimat bieten, in welcher sie tanzen und sich weiterentwickeln können.

Die Idee war es, sich auf die Zweige des moderner Bühnentanzes und HipHop zu konzentrieren, Grundlagen zu vermitteln und die Mitglieder bei ihrer individuellen Entwicklung zu begleiten und zu unterstützen.

Unsere Tanzkurse sind für alle offen und für jedes Level ist etwas dabei, egal ob man sich auf der Bühne zeigen oder einfach für sich selbst tanzen möchte. Gemeinsam mit unserem Trainerteam versuchen wir das Kursangebot immer aktuell und anspruchsvoll zu halten und somit den Bedürfnissen unserer Mitglieder gerecht zu werden. Zu unserem Programm gehören auch Stages mit namhaften Dozenten der Tanzszene sowie Auslandsfahrten.

All dies geschieht mit der Überzeugung, dass Tanzen etwas ganz Besonderes ist. Es ist eine der komplexesten Sportarten, welche nicht nur Leistung und Talent, sondern vor allem Ausdauer, Ausdruck und Leidenschaft erfordert. Es ist eine Kunstform, welche so viele Eigenschaften miteinander vereint, wie sonst kaum etwas.

Euer "My Way to dance"-Team