• Kursbeiträge

Alle Kursbeiträge und Rabatte auf einem Blick

(SSV Brixen Hauptverein)

Der Mitgliedsbeitrag betrifft nur indirekt unsere Sektion. Dieser muss 1 x pro Jahr an den Hauptverein überwiesen werden und beträgt 15 Euro.

Durch die Bezahlung dieses Beitrags werdet ihr zu offiziellen Mitgliedern des SSV Brixen und ihr könnt das gesamte Kursangebot aller Sektionen und zusätzlich noch die Vorteile unserer Partnerbetriebe nutzen. Kursanmeldungen sind somit nur mit gültiger Mitgliedskarte möglich. Solltet ihr noch nicht im Besitz einer solchen Mitgliedschaft sein, kann diese bei unseren Anmeldungen regulär erworben werden.

Dazu kann der Beitrag entweder direkt in unserem Büro, Großer Graben 26/D oder mittels Überweisung bezahlt werden.

AMATEURSPORTVEREIN SSV BRIXEN - GROSSER GRABEN 26D - 39042 BRIXEN

• Raiffeisenkasse Eisacktal: IT 13 A 08307 58221 000300227404
    • Volksbank Brixen: IT 57 B 05856 58220 070570030551

Außerdem ist es nicht nur als aktiver Sportler möglich, diese Mitgliedschaft zu erhalten. Sollten sie uns und unseren Hauptverein als Gönner unterstützen wollen, können sie ebenfalls eine Mitgliedschaft beantragen und die Vorteile unserer Partnerbetriebe nutzen.

Brixen bewegt sich! Beweg dich mit!

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage (Hauptverein) unter dem Menüpunkt "Mitglied werden".

Kursbeitrag

(SSV Brixen Sektion Tanzsport)

Ein Teil unserer Philosophie beinhaltet den Grundsatz, dass jeder die Möglichkeit erhalten soll, einen Tanzkurs zu besuchen und sich weiterzuentwickeln. Das soll auch am Preis nicht scheitern. Aus diesem Grund verfolgen wir eine etwas eigene Preispolitik. Zum besseren Verständnis listen wir euch folgend unsere Kursbeiträge mit ein paar Rechenbeispielen auf.

Preise Tanzkurse einmal wöchentlich:

• Tanzkurse für Kinder bis 9,99 Jahren (1Stunde pro Woche) 160Euro
    • Tanzkurse für Jugendliche & Erwachsene ab 10 Jahren (1Stunde pro Woche) 200Euro
    • Tanzkurse für Jugendliche & Erwachsene ab 10 Jahren (1,5-2Stunden pro Woche) 250Euro

Preise Tanzkurse mehrmals wöchentlich:

Um unsere Mitglieder gezielt zu fördern, haben wir für euch Pakete erarbeitet. Die Pakete funktionieren folgendermaßen: Du hast dich für eine Tanzrichtung entschieden und möchtest so viel wie möglich in einem Jahr für dich mitnehmen? Dann zahlst für den ersten Kurs den vollen und für jeden weiteren Kurs, welcher in diesem Paket enthalten ist, nur mehr 50 Euro. Ihr könnt zwischen den folgenden drei Paketen wählen, wobei die dazugehörigen Kurse nach Belieben kombiniert werden können.

Sollte deine Kurswahl nicht in eines unserer Pakete fallen, so bieten wir euch einen Mengenrabatt bzw. für Geschwister einen Geschwisterrabatt an. Der erste Kurs/Paket (teuerste) wird dabei voll berechnet, der zweite Kurs um 20% und der dritte Kurs und weitere um 50% reduziert.

Der genaue Kursbeitrag wird von uns errechnet und ihr werdet diesbezüglich eine Zahlungsaufforderung erhalten. Generell gilt, dass Kursbeiträge innerhalb 01.11.2018 auf unser Konto überwiesen werden müssen.

SSV BRIXEN SEKTION TANZSPORT - GROSSER GRABEN 26D - 39042 BRIXEN

• Raiffeisenkasse Eisacktal: IT 45Q 08307 58221 000300233994