• Kursbeiträge

Alle Kursbeiträge und Rabatte auf einem Blick

(SSV Brixen Hauptverein)

Der Mitgliedsbeitrag betrifft nur indirekt unsere Sektion. Er muss 1 x pro Jahr, direkt bei den Anmeldungen zu unseren Tanzkursen, bezahlt werden und beträgt 15 Euro.

Durch die Bezahlung des Beitrags werdet ihr zu offiziellen Mitgliedern des SSV Brixen und könnt somit das Kursangebot, der laufenden Saison, aller Sektionen und die Vorteile unserer Partnerbetriebe nutzen.

Solltet ihr bereits im Besitz einer solchen Mitgliedschaft für das Jahr 2020 sein, nur möglich sofern ihr für die Saison 2019/2020 bereits in einer anderen Sektion eingeschrieben seit, bitten wir euch uns bei den Einschreibungen darauf hinzuweisen.

Außerdem ist es möglich die Mitgliedschaft auch als nicht aktiver Sportler zu erwerben und den SSV Brixen damit zu unterstützen. Als Gönner könnt ihr eure Mitgliedschaft direkt im SSV Büro, Großer Graben 26D, erwerben und alle Vorteile unserer Partnerbetriebe nutzen.

Brixen bewegt sich! Beweg dich mit!

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage (Hauptverein) unter dem Menüpunkt "Mitglied werden".

Kursbeitrag

(SSV Brixen Sektion Tanzsport)

Ein Teil unserer Philosophie beinhaltet den Grundsatz, dass jeder die Möglichkeit erhalten soll, einen Tanzkurs zu besuchen und sich weiterzuentwickeln. Das soll auch am Preis nicht scheitern. Aus diesem Grund verfolgen wir eine etwas eigene Preispolitik. Zum besseren Verständnis listen wir euch folgend unsere Kursbeiträge auf.

Preise Tanzkurse einmal wöchentlich:

• Tanzkurse für Kinder bis 9,99 Jahren (1Stunde pro Woche) 160Euro (Ausnahme Klassisches Ballett KIDS ***NEW*** 200Euro)
    • Tanzkurse für Jugendliche & Erwachsene ab 10 Jahren (1Stunde pro Woche) 200Euro
    • Tanzkurse für Jugendliche & Erwachsene ab 10 Jahren (1,5-2Stunden pro Woche) 250Euro

Preise Tanzkurse mehrmals wöchentlich:

Um unsere Mitglieder gezielt zu fördern, haben wir für euch Pakete erarbeitet. Die Pakete funktionieren folgendermaßen: Du hast dich für eine Tanzrichtung entschieden und möchtest so viel wie möglich in einem Jahr für dich mitnehmen? Dann zahlst für den ersten Kurs den vollen Beitrag und für jeden weiteren, welcher in diesem Paket enthalten ist, nur mehr 50 Euro.

Sollte deine Kurswahl nicht in eines unserer Pakete fallen, so bieten wir einen Mengenrabatt bzw. einen Geschwisterrabatt an. Der erste Kurs/Paket (teuerste) wird dabei voll berechnet, der zweite Kurs um 20% und der dritte Kurs, und weitere, um 50% reduziert.

Der genaue Kursbeitrag wird von uns errechnet und ihr erhaltet diesbezüglich eine Zahlungsaufforderung

Kursbeiträge müssen innerhalb 01.11 des laufenden Jahres auf unser Konto überwiesen werden.

SSV BRIXEN SEKTION TANZSPORT - GROSSER GRABEN 26D - 39042 BRIXEN

• Raiffeisenkasse Eisacktal: IT 45Q 08307 58221 000300233994