• News Turnen

SSV Brixen

Hier findet Ihr alle aktuellen Infos zu unserer Sektion Turnen

Einschreibungen zu den verschiedenen Kursen

Am 04. + 05. September 2019 von 18.00 - 20.00 Uhr finden die ONLINE-Einschreibungen für die Kinderturnkurse statt.

Informationen: Telefonisch vom 02.-06.09.2019 (18.00 -20.00 Uhr) unter: 340/2277506 oder per E-mail unter: turnen@ssv-brixen.info

Die Einschreibungen werden heuer zum erstenmal NUR ONLINE über unsere Homepage www.ssv-brixen.info - möglich sein. Es ist ganz einfach...

In der Menüleiste die Sektion Turnen auswählen, auf Anmeldungen die gewünschten Kurs auswählen, bestätigen und die vollständigen Daten des Kursteilnehmers und des Erziehungsberechtigten eingeben.

Nach erfolgreicher Bestätigung erhaltet ihr eine automatische E-Mail, welche die Übermittelung eurer Daten an uns bestätigt. Achtung: Dies ist keine Einschreibebestätigung.

Wir werden die Anfragen dann einmal täglich bearbeiten und euch eine offizielle Einschreibebestätigung senden. Auf der Einschreibebestätigung findet ihr dann nochmals zusammenfassend alle Infos zu euren Kursen sowie die Bankdaten.

lg

Gabi & Team

Mitgliedsbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag betrifft nur indirekt unsere Sektion. Er muss 1 x pro Jahr, direkt bei den Anmeldungen zu unseren Turnkursen, bezahlt werden und beträgt 15 Euro.

Durch die Bezahlung des Beitrags werdet ihr zu offiziellen Mitgliedern des SSV Brixen und könnt somit das Kursangebot, der laufenden Saison, aller Sektionen und die Vorteile unserer Partnerbetriebe nutzen.

Solltet ihr bereits im Besitz einer solchen Mitgliedschaft für das Jahr 2020 sein, bitten wir euch uns bei den Einschreibungen darauf hinzuweisen.

Außerdem ist es möglich die Mitgliedschaft auch als nicht aktiver Sportler zu erwerben und den SSV Brixen damit zu unterstützen. Als Gönner könnt ihr eure Mitgliedschaft direkt im SSV Büro, Großer Graben 26D, erwerben und alle Vorteile unserer Partnerbetriebe nutzen.

Brixen bewegt sich! Beweg dich mit!