• Herzlich Willkommen beim SSV Brixen Volleyball!

SSV Brixen
    Liebe Spieler, liebe Eltern des SSV Brixen Volley,
    Aufgrund der Maßnahmen die in den letzten Tagen getroffen wurden um die weitere Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern, sind auch wir als Sektion gezwungen alle Aktivitäten bis inklusive Sonntag 15.03.2020 zu stoppen.
    Wir folgen hier dem erlassenen Dekret der Regierung und der Empfehlung des nationalen Volleyballverbandes.
    Es wäre zwar theoretisch erlaubt Sportarten unter Ausschluss der Öffentlichkeit auszuüben, aber nur wenn garantiert wird 1 m Abstand zwischen den Teilnehmern einzuhalten. Das ist bei unserem Sport verständlicherweise unmöglich und deshalb sehen wir uns gezwungen unsere Aktivitäten bis zu vorhin genanntem Datum zu stoppen.
    Es ist für alle keine einfache Situation, wird sicherlich auch die nächsten Wochen nicht einfacher und es ist noch nicht abzusehen ob und wie ausgefallene Spiele nachgeholt werden, Play Offs etc... Wir werden natürlich die betroffenen Mannschaften immer auf dem laufenden halten.
    Es bleibt nur zu hoffen, dass sich alles schnellstmöglich beruhigt, bessert und Normalität einkehrt.
    Haltet auch alle an die Empfehlungen die mitgeteilt wurden.
    Ein bisschen Bewegung und Sport im Freien oder sofern möglich zu Hause schadet sicher nicht.
    Liebe Grüße, das Trainerteam!