• Perfekter Start in die Beachsaison

SSV Brixen

Perfekter hätte der Auftakt der heurigen Beachsaison in Brixen nicht verlaufen können: 16 Mannschaften maßen sich auf hohem, aber ausgeglichenem, Niveau bei strahlendem Sonnenschein in der Brixner Acquarena. Der Brimi-Cup wurde am vergangenen Samstag, dem 6. Juli, als erstes Turnier von drei geplanten Turnieren der Sektion Beachvolleyball des SSV Brixen ausgetragen. 16 Mannschaften aus Brixen und Umgebung gaben sich im 3 gegen 3-Modus ein Stelldichein.

Den zahlreichen Zusehern wurde in den Matches Spannung pur geboten. Die Teams selbst wurden den ganzen Tag über königlich verpflegt und liefen nach dem Frühstück von den Konditoreien Alberti und Klemens, Melix- Äpfeln sowie Milchprodukten der Brimi zur Höchstform auf. Den Brimi-Cup für sich entscheiden konnten schlussendlich die Lokalmatadoren Romina Comploi, Georg Fischer und Günther Stuffer alias Team „Happy Hour“, das sich in einem packenden Finale mit 21 zu 18 Punkten gegen „Block oder Bar“ mit Laura Bacher, Andreas Villscheider und Michael Plattner durchsetzen konnten.

Auf dem dritten Platz landeten die „Fantastischen 4“ mit Deborah Smith, Thomas Monthaler und Martin Pöder. Alle teilnehmenden Mannschaften wurden mit tollen Sachpreisen belohnt. Das nächste Turnier findet am 31. August wiederum auf den Beachvolleyballplätzen der Brixner Acquarena statt.

Infos dazu gibt es auf der Facebookseite des SSV Brixen Beachvolleyball oder via Mail beachvolley.brixen@gmail.com.