• Volleyballstar Valentina Diouf als Trainingsgast

SSV Brixen

Einen ganz besonderen Trainingsgast durften die Volleyballer des SSV Brixen begrüßen: Die über zwei Meter große Valentina Diouf, Diagonalangreiferin, stattete der Sektion im Rahmen ihres Urlaubs in Brixen am gestrigen Mittwoch (29.05.2019) einen Besuch ab.

"Valentina trat sehr sympathisch und nett auf und erfüllte mit ihrer herzlichen und geduldigen Art jeden einzelnen Foto- und Autogrammwunsch", erklärt Sektionsleiter Walther Unterleitner. Diouf spielte seit 2011 als Diagonalangreiferin in der italienischen Serie A1 und in der italienischen Nationalmannschaft mit der sie die Goldmedaille bei den Mittelmeerspielen gewann. In der kommenden Saison steht Valentina bei einem Verein in Korea unter Vertrag.

Open Imagination