• Werde ein Teil der SSV-Familie

SSV-Migliedschaft beantragen

Liebe Sportfreundin,
    lieber Sportfreund des SSV Brixen,

Sport ist Gemeinschaft, Sport ist Freundschaft und Sport ist Familie.

Der SSV Brixen vereint in seinen 15 Sektionen seit nunmehr 60 Jahren mit einem breitgefächerten Sportprogramm genau diese Werte des Sports. Der größte Sportverein der Stadt bietet ein abwechslungsreiches Programm für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren und Menschen mit Beeinträchtigung.

Das Sportprogramm der verschiedenen Sektionen kann ausschließlich von aktiven Mitgliedern genutzt werden.

SO WERDEN SIE MITGLIED DES SSV BRIXEN

Um Mitglied des SSV zu werden bitten wir Sie auf das unten angeführte Konto den einjährlichen Mitgliedsbeitrag von 15 Euro zu überweisen sowie das Formular auszufüllen und an info@ssv-brixen.info zu mailen oder im Büro im Großen Graben 26/D vorbeizubringen.

Nach Zahlungseingang erhalten sie eine Mitgliedskarte, die für ein Jahr gültig und bei Kurseinschreibungen oder Trainingsbeginn vorzulegen ist.

Unterstützen Sie den SSV

Auch Brixner, die das sportliche Angebot des SSV derzeit nicht nutzen, den Verein aber in seiner Tätigkeit und vor allem in der Jugendarbeit unterstützen möchten, sind herzlich eingeladen, einen Beitrag von mindestens 15 Euro zu überweisen. Damitstehen dem Verein auch künftig Mittel für seine ehrenamtliche Tätigkeit zur Verfügung.

Die Mitgliedschaft im SSV Brixen ist nicht nur Ehrensache, sondern bietet auch Vorteile, wie beispielsweise Preisnachlässe bei den unten angeführten Unternehmen.

Wir freuen uns sehr auf deine Mitgliedschaft in der SSV-Familie und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen.

Stefan Leitner

Bankdaten:

Kontoinhaber: AMATEURSPORTVEREIN SSV BRIXEN - GROSSER GRABEN 26 D -39042 BRIXEN

Iban: Raiffeisenkasse Eisacktal: IT 13 A 08307 58221 000300227404 oder Volksbank Brixen: IT 57 B 05856 58220 070570030551

Zahlung auch über Paypal an info@ssv-brixen.info möglich

SSV - sinnvoll, sportlich, vorteilhaft!

Die SSV-Mitgliedschaft bringt neben sportlichen auch wirtschaftliche Vorteile mit sich. In vielen Partnerbetrieben erhältst du nach Vorweis der Mitgliedskarte Preisnachlässe und Sonderkonditionen. Wir wünschen viel Spaß beim Nutzen der Vorteile!

• rottonara & debiasi: Sonderkonditionen bei Abschluss der Kranken- und Unfallversicherung

• Avenida Fashion: 15 % auf das gesamte Angebot

• Hermann Achmüller Sportswear: 15 % auf das gesamte Angebot

• Weger Buch und Papier: 10 % auf Papier, Schreibwaren und Spiele